两个月多的宝宝吃得少怎么办呢?

其他答案
宝宝如果吃的少的话,有可能是胃口不太好,也可能是他的消化吸收能力比较弱吧,你可以给宝宝吃上一些像妈咪爱之类的帮助调理肠胃。
两个月的宝宝如果吃的比较少的话,有可能就是宝宝有一些积食了,建议你给宝宝吃一些益生菌看一下。
现在是纯母乳还是喝奶粉呀?纯母乳的宝宝的话,你现在就是按需喂养就可以了,如果是奶粉喂养的宝宝的话,你就是按照他平时喝的奶的量来给他添加,喝完奶粉之后要给他适量的喝点温水漱漱口。