医生你好,我的两次单纯性疱疹病毒检查,第一次检查igm阳性,第二次检查igm跟igg都是阳性,我现在很担心,然后现在怀孕12周,nt已经通过了,已经抽了早糖的血,单纯疱疹病毒据说有

补充描述:医生你好,我的两次单纯性疱疹病毒检查,第一次检查igm阳性,第二次检查igm跟igg都是阳性,我现在很担心,然后现在怀孕12周,nt已经通过了,已经抽了早糖的血,单纯疱疹病毒据说有致畸的风险,我这个影响大吗,我该怎么办

最佳答案
您好,感谢您的提问,您的问题并不严重,稍后为您详细解答,这条不用回复