五个月宝宝大便带血是怎么回事??

其他答案
宝宝出现了大便带血的情况,是因为他现在还小的时候肠胃比较敏感,所以就会容易出现消化不良了。这个时候你需要给宝宝喝一些益生菌来帮助缓解。
宝宝大便如果带血的话,主要就是便秘消化不良导致的,那么你可以给宝宝吃上一些清淡的水果,还有就是给他多喝水。
5个月的宝宝大便带血的话,可能是上火导致的,可以给孩子多喝一点水。
宝宝该不会是肠道有一点炎症,所以才这样子的吧,出现这样的情况一定要带孩子去医院检查一下的