哺乳期能不能吃避孕药

其他答案
一般都是不建议吃这些药物的这个比较伤身体,而且也会导致月经不调的,所以如果可以的话就尽量选择戴套的避孕方法,而且你吃了这些药物之后也是不可以给宝宝喂奶的。
这个肯定不可以吃了,吃了对宝宝不好,宝妈应该采用其他的避孕方式,这样会比较安全,放心一点儿,哺乳期间多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处。
你好,哺乳期间不能吃避孕药,里面含有大量激素,会影母乳质量,不利于宝宝健康。
在哺乳期的话,我是不建议你吃这个药物的,一般情况下你可以用安全避孕措施。
哺乳期最好是不要吃避孕药,这样对奶水会有影响。建议采取其他的避孕方式,比如说避孕套。