目前怀孕12周,9周建档的时候查优生优育检测出单纯疱疹病毒超标,2周后复查igm跟igg均是阳性,显示是我近期感染的是吗?目前nt已过,很担心胎儿是否感染?能继续妊娠吗

补充描述:目前怀孕12周,9周建档的时候查优生优育检测出单纯疱疹病毒超标,2周后复查igm跟igg均是阳性,显示是我近期感染的是吗?目前nt已过,很担心胎儿是否感染?能继续妊娠吗

最佳答案
你好,igm抗体阳性应该是近期感染的