是不是胎儿先入盆了才能生

其他答案
是的,一般胎儿入盆的话,就是指胎儿的胎头进入了产道,是胎儿做好发动前准备的必然的条件。
宝宝先入盆之后的话才可以生孩子,但是有的时候没有入盆的情况下也可以的。
不一定要等到胎儿入盆了才能生,也有的人是顺产时边生便入盆,医生会帮你检查的。
每个孩子情况都是不一样的,如果是顺产的话,大部分都是等到入盆之后才会出生的。需要注意定期检查身体。
胎儿入盆了之后,也不一定会生产,有很多产妇也是边生边入盆,都是正常的现象,到了晚期多散步