我家宝宝的大便一直有点泡沫,是母乳的,这种现象正常吗

其他答案
不正常了,因为那是宝宝身体出现消化不良反应。才有这样的情况了。
宝宝吃母乳拉大便有泡沫,这应该是宝宝拉肚子的原因,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时多注意保暖多休息,哺乳期肩宝妈不要吃油腻凉的食物,以免宝宝消化不了,也会很容易拉肚子的。
这种情况应该是有一点消化不良,宝宝吃母乳的话,你一定要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物。