9个月婴儿不吃铺食怎么办?戒母乳不吃辅食会饿吗?

其他答案
九个月的宝宝出现不吃辅食。这段时间的话,可能是因为您选择的腐蚀不对,所以才会这样的说,可以选择给宝宝吃一些米粉。
9个月的宝宝,如果刚刚开始添加的话,不吃这个是属于正常的一个情况,没有什么影响的。
一般在6个月的时候,你就要慢慢的给他添加辅食了,如果打算给他断奶的话,一定要给他选择一款适合他体质的配方奶粉给他喝。
宝宝如果不吃辅食,平时需要给他多喝点奶粉或者母乳来增加体内的营养。等宝宝接受辅食之后再给宝宝断母乳。