宝宝哭闹安抚音乐听什么?听儿歌可以安抚宝宝哭闹吗?

其他答案
宝宝在出现哭闹可能是因为不舒服,这个时候是可以选择给他量一下体温,或者是摸一下它的肚子是不是不舒服,所以才会哭闹的。
小孩子哭闹的话,并不是说听音乐就可以安抚孩子,你观察一下孩子是不是渴了饿了,尿湿了,他不会无缘无故哭闹的。
宝宝哭闹的话,你可以放一些音乐给他听,但是也有可能是哪里不舒服,你尽量多安抚她。
哭闹的话可以选择用一些比较轻音乐钢琴曲的话都是可以选择,不用担心的。