二胎生育男方有护理假吗?二胎还有没有护理假呢?

其他答案
一般情况下二胎的话也是有休假的,好像是15天左右吧,只是需要按照每个地方的。规章制度来决定的。
也是有护理假期的,这个的话是有15天的,当然具体的话你也可以问一下公司
一般南方的话也是有护理家的,但是每个地区不一样,所以政府也是不一样的,去你们当地的公司咨询咨询。
有的吧,男女双方的假期跟头胎都是一样的,这个没什么差别,可以去公司的人事部了解一下。