产后修复中心靠谱吗?产后去产后修复中心好不好?

其他答案
产后修复中心靠不靠谱不知道,但是如果想做产后修复的话,尤其是做盆底肌修复,在医院也可以做的,那个应该会比较靠谱
你也直接可以去医院做产后恢复的,有一些专业的话还是比较好的。
这个还是可以有助于身体恢复的吧,在生产之后要好好调理身体情况的呀。
生完宝宝之后得到肯定还是比较靠谱的,自己要多注意休息,按时去医院做检查。
建议你是去医院进行检查一下,这时候是可以检查身体的,恢复真快一起。
产后修复中心都是价格比较贵的,当然也是比较靠谱的。最起码里面的一些项目是比较靠谱的,比如说像盆底肌的恢复训练呀,这个铁定是对女性非常有必要。