七个月婴儿能吃生粉吗?宝宝吃生粉会腹泻吗?

其他答案
当然不建议吃生粉,平时妈妈一定要把东西放好,不能让孩子碰到,可以多让孩子喝些温开水。
7个月的宝宝可以开始添加辅食,可以吃米粉和粥,但是不能够吃生粉的,宝宝还小,最好刚开始不要添加这些调料。你可以给宝宝吃土豆泥,山药泥,藕泥,红薯泥等,这些里面都是含有淀粉的。
宝宝最好不要去吃生硬的食物,还有就是像一些生冷的食物也尽量不要去给他吃,都是吃熟的。
可以吃的,生粉相当于是淀粉,给宝宝添加肉类辅食的时候可以适当加点生粉的,但是给宝宝吃一定要看清楚生粉的配料表,是否有食品添加剂。