昨天晚上上厕所有点血,还以为是要来月经了但是第二天也没来是怎么回事

补充描述:昨天晚上上厕所有点淡淡的血,小肚子也痛就该月经一样痛我还以为是来月经了但是第二天也没来

其他答案
这是很正常的现象,像我那个时候来月经就会这个样子,第1天会比较少一点,然后停掉,然后第2天再来会比较多一点。
如果已经怀孕的话,肯定还是选择要多注意的,可以测试一下有没有怀孕的表现,怕会流产。
你好,小肚子微疼有一点出血有可能是怀孕了,你最好用早早孕试纸检查一下。
那你观察一下,有可能第三天会来月经的,但是如果没有来的话,特别是月经推迟了,你就要测试一下,看看是否怀孕。