贝亲婴儿洗发沐浴露好吗?宝宝用哪个牌子的洗发沐浴露好?

其他答案
也还可以呀,像哈罗闪的还有艾维诺的也挺不错哒,还是用大牌子吧,否则容易起头皮屑。
这个牌子的还是比较好的,反正我习惯了买一些小瓶的,如果大瓶的话一直用不完,我感觉也不好。
贝亲这个品牌的洗护用品我感觉还是不错的,我家孩子也用过,没有出现过敏或者是其他的现象。
在给宝宝选择沐浴露,一定要选择一些大品牌的,青蛙王子的我们家小孩子也一直在使用,我觉得效果特别好。