你好……我想问一下38+2胎动减了怎么回事

其他答案
更不太清楚你说的这个是什么意思?有可能是胎儿现在已经入盆了吧,因为入盆之后胎动就减少了。
这个你家考虑是不是缺氧了,一般胎动都会比较有规律的,不过这个时候宝宝越来越大,他在子宫里面的活动空间可能就会显得比较狭小,所以胎动的幅度变轻就不会有什么问题的,你自己注意多观察,按时产检。
你好,孕晚期宝宝活动空间变小,胎动减少是正常的,注意按时数胎动,胎动频繁或无胎动,要及时看医生。
怀孕晚期宝宝的活动空间小了,因为他长得大了,这个都会是很正常的事情,也不用太担心啦。
有些宝宝怀孕晚期之后,胎动会减少一点,像这种情况也是正常的,你只要及时去做产检就好了的