新生儿喝奶粉多少毫升?一天喝多少毫升奶正常?

其他答案
新生儿宝宝得话身材肯定不会特别多的,可能会二三十毫升左右,但是要看看孩子的消化情况,平时的话多喝点水。
一般情况下,宝宝在刚出生的时候,您是需要注意不要给他吃的太多,因为吃太多之后的话是特别容易出现吐奶的情况。
新生儿喝奶粉的话,每个宝宝的奶量不同,根据孩子的体重来的,大部分都是在三四十毫升左右就可以了。
每个宝宝喝奶量都是不一样的,有些宝宝喝的比较多,有些宝宝喝的少,你要根据宝宝的本身情况来决定给他喝多少