多功能实木婴儿床好不好?宝宝睡什么婴儿床好?

其他答案
我觉得还是给宝宝选择实木的会更好一些,不过你也可以根据自己的需求来决定的,新购买的床都不建议及时的给宝宝使用,都是需要先放置一段时间的,因为它都会有一些物质的残留。
这个看情况吧,也可以使用的,能够帮助宝宝锻炼他的独立性,然后大量睡眠的时候也放心一点,也不容易压到他。
如果给宝宝买的话,是可以考虑婴儿床,婴儿床的使用性还是非常大的哦
这个多功能的实木床,如果买的大一点的话,以后也能有用,如果买的比较小的话那么作用不太大。
挺好的呀,我家里也是备用了,实木床给宝宝,我觉得蛮不错的,可以提前训练他的独立性格。