小孩预防针表哪里有?去哪里可以看小孩预防针表呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得预防针之类的话,这个都是很多的。基本上的话,不同的年龄阶段,他打的内容是不一样的。这个医院的医生会给你安排好的,基本上什么时间段打什么内容的,他会给你安排好的啦。
小孩预防针表一般是医院的儿保科是有的,打预防针的时候去问问。
你好,可以看下宝宝的疫苗接种本第一页,上面有写明接种时间和接种项目,自费疫苗医生也会写明接种时间及收费价格。
在社区医院或者是下载一个小豆苗app,上面都会有宝宝在每个阶段需要接种什么疫苗。