鲅鱼怎么做给宝宝吃?蒸着好还是红烧好?

其他答案
这个还是让宝宝吃的清淡一点比较好吧,让宝宝知道食物的本来味道。
你好,鲅鱼含有丰富的蛋白质和矿物质,适量的给宝宝添加能增强体质,促进牙齿和骨骼生长,还能促进大脑发育,蒸是最好的。
鲅鱼肯定是蒸着吃,营养最丰富啦!鲅鱼含有很丰富的蛋白质,吃了可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体发育有好处,平时也要记得给宝宝吃点蔬菜水果来补充维生素,多注意保暖多休息。
一般蒸给宝宝吃的话,可能会营养比较好,一点红烧的话就没有那么多营养喽。
鲅鱼营养很丰富的,红烧的话是口味好,蒸着吃的话可以稍微喝点汤,有营养的。平常瓜果蔬菜建议多吃点,不让宝宝挑食