唐筛结果看男女95%准吗?看唐筛结果能看胎儿性别吗?

其他答案
从唐氏筛查的结果看女孩男孩是没有科学依据的,而且也不准确。一般到了三个月的时候,你可以去医院做一个B超,这个时候就可以看出来的。
通过检查结果去判断宝宝的性别,当然是不太准确的呀,比较准确的方式还是要耐心点,等待宝宝出生了之后,你就可以知道宝宝的性别了。
其实做唐氏筛查这个结果并不能够判断宝宝的性别的呀,这个是检查一下宝宝患唐氏儿的几率的。