宝宝发脾气怎么办?一发脾气就哭怎么回事?

其他答案
有一些宝宝是比较爱发脾气的那种,不过也不要太过在意,这个也是宝宝自我意识开始萌芽了,只要宝宝身体没有异样,就是正常的哦
小孩子都有个逆反期的,孩子发脾气,要分什么情况,如果是提一些过分的要求的话,家长也不能顺着他,让他哭会儿不要紧。
宝宝现在是多大的月龄,一般小月龄的时候宝宝哭闹都是有需求的,他所谓的发脾气是他有需求,宝宝长大之后发脾气会有哭闹的情况,要正确的引导。