宝宝肚子不舒服的表现?宝宝不喝奶也不吃辅食是肚子不舒服吗?

其他答案
肚子不舒服的话宝宝的精神状况明显会下降的,不想吃,不想玩,建议给孩子贴上肚脐贴试试哦,我家孩子一贴就好
假如出现这种情况的话,我觉得出现了肚子不舒服的现象,饮食要求吃的清淡一些的,口味重的时候少吃一些等等。你太过于刺激性的食物,尽量还是少吃吃的,多吃一些温和的食物的。那小孩子不吃辅食,这个很可能是由于出现了缺锌等问题。
不喝奶,不吃辅食,可能有短暂性厌奶的现象,如果肚子不舒服会表现出哭闹难受,拉肚子等多种原因