办准生证需要些什么?需要什么证件帮宝宝办准生证呢?

其他答案
需要在怀孕期间就去办理的,可以带上身份证和户口本一起。最好是直接去办理。
这个肯定是需要你夫妻双方一些相关的资料,而且之前你都应该先了解一下的,可以到当地的计生办了解一下,而且需要什么样的资料都会详细地告知你的。
一般情况下你可以带着B超单子去办准生证的,而且你也可以咨询一下该拿什么过去。
每个地方的情况都是不一样的,所以说你可以去相关的部门来咨询一下吧,然后需要准备一些东西。