怎样教一岁半宝宝说话?有什么办法呢?

其他答案
多和宝宝进行沟通,说话,让孩子和同龄人玩耍,平常多和给宝宝放一些早教律动型的儿歌,古诗之类的听一听也有帮助
一岁的宝宝这时应该会一些简单的语言了,如果还不会的话可以教宝宝叠字,比如宝宝、爸爸、妈妈这样慢慢教。
一岁半的小宝宝,在这个时间阶段差不多可以选择学习一些简单的话语,对于小宝宝来说能够起到一定的帮助作用,所以自己可以根据具体的现象来调整,多带宝宝出去玩耍也是可以的。
可以适当的慢慢引导引导孩子,然后多带多给孩子看看动画片,多带孩子去人多的地方来。