孕妇冬季结婚礼服穿什么?怀孕还可以穿旗袍吗?

其他答案
你好,我认为的话,礼服之类的可以购买的是那种纯棉材料的,比较透气性的比较好一些的,这种相对来说比较好用一些的,我觉得你也可以考虑一下的,这种一般来说品牌产品都很好
怀孕了可以穿旗袍的,但是你尽量穿一些宽松的,太紧的就不要穿了。
孕妇冬季结婚建议以保暖为主,婚纱可以选择宽松长款,也可以穿旗袍,但是必须要穿宽松一点,避免压迫肚子。
孕妇的话还是要注意保暖哦,如果穿旗袍的话可能会比较紧吧,而且呢,冬天天气也冷。