一岁后宝宝吃什么长高?补钙可以长高吗?

其他答案
你好,我认为的话,一岁以后的话想长高注意,多吃一些高钙的食物的,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
其实宝宝如果发育正常的话,也不用特意去吃什么东西,如果是因为缺钙的话,那么吃点钙片是没有问题咯。
你现在就是可以给小孩子添加一些这种补钙的产品,这个就是可以帮助他,能够促进骨骼的发育。
你平时多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物就可以。也要给他补充鱼肝油,多带他户外锻炼。