2岁语言发育迟缓的表现?两岁孩子说话模糊是发育缓慢吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种语言发育比较迟缓,这种情况很正常的,每个小孩子他的发育情况不同。你先去医院里做一下常规的身体检查,用来测试一下,看一下自己身体状况。
这个时间段他就是有一些词语不懂得怎样去表达,所以才会有这种情况,我觉得是属于正常的,没有必要太担心啊。
小孩子现在发育缓慢的话,那你就应该要给小孩子使用一些这个dha的成分,帮助他的大脑发育。