备孕前准备男性吃叶酸好吗?女的要吃叶酸男的要不要吃?

其他答案
一般叶酸片都是在怀孕前后三个月服用的,平时可以适当的补充足够的营养,这样才有利于胎儿的健康发育。
这个都可以吃的,就是在备孕和怀孕前三个月都可以吃叶酸,然后男方的话在备孕的时候也可以吃。
备孕期间夫妻双方都可以选择补充一些叶酸,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己可以选择根据具体的状态来调整,对于自己来说能够起到一定的帮助作用。
备孕期间男性女性可以吃叶酸备,孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时也要适当散散步,这样对人的身体都有好处。