孕妇敬酒礼服穿什么?可以穿旗袍吗?

其他答案
这得看你怀孕几个月了,肚子大不大?如果肚子已经很大了,那么穿旗袍会很难看的。
当然可以呀,这个时候你可以根据自己的身体状况来决定,如果肚子比较大了也可以选择其他的禾服,这个也会比较方便的,而且也会比较舒服,如果肚子不太大应该可以的吧。
孕妇的敬酒礼服的话是可以穿旗袍短,然后我建议你可以穿宽一点的,这样子的话会比较舒服。
我觉得穿旗袍可能会有一点不太好看,因为毕竟把肚子凸起来了。而且穿旗袍也会穿不下的。