孩子哭闹怎么办?老是哭闹不停是怎么回事?

其他答案
孩子的性格可能就是这样子的,如果经常喜欢无理取闹的哭闹,你可以偶尔的给他一点点惩罚,不要去理他,然后告诉他无理取闹是不对的
宝宝哭闹,如果是小的时候不会说话的话,那肯定是因为身体哪里不舒服了,所以你要注意观察一下宝宝的身体情况。
孩子如果经常出现哭闹,有可能是有什么不舒服引起的,一定要找出原因,建议给孩子一个安静舒服的环境。
那么小孩子就是可以给他多去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助他去缓解这种哭闹的情绪。