备孕可以吃孕妇型叶酸吗?备孕期间吃什么叶酸好?

其他答案
备孕期间孕妇型的叶酸可以吃,也可以吃普通的叶酸。两个的效果基本上都是一样的。
备孕可以吃孕妇型的叶酸片呀,这个没有什么影响的哦。多吃点绿叶蔬菜。
备孕期间就是吃孕妇型的叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形,要坚持吃到怀孕的头三个月。
备孕期间的时候就可以开始吃孕妇叶酸了,然后可以一直吃到怀孕三个月的,三个月以后就不用再吃了
在备孕的过程当中,其实都是可以添加这个叶酸,或者是为了预防有小孩子神经系统畸形的状况。