虾皮怎么做给宝宝吃?虾皮蒸蛋好吗?

其他答案
你好,虾皮中含盐分比较高,最好先热水浸泡清洗干净,晒干炒熟后磨成粉,加在辅食里给宝宝吃。
宝宝吃虾皮蒸蛋当然好啦!吃虾皮蒸蛋可以补血补钙,对宝宝身体发育有好处,平时也要给宝多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高能力,多注意保暖多休息。
虾皮蒸蛋也是可以的呀,或者是煮汤给宝宝吃也是可以的,虾皮的含钙量是非常高的,所以孩子喜欢吃的话可以多吃一点
虾皮可以给宝宝做蒸蛋蒸面条或者是煮粥吃米粉这些都是可以添加在里面的,但是要看一下宝宝过不过敏。