产后用什么护肤品?产后皮肤很干用什么护肤品好呢?

其他答案
一般产后的话,你可以用一些比较温和的护肤品,特别是如果是在哺乳期的时候,娇韵诗这个牌子的护肤品也是不错的。
产后用护肤品的话,可以用怀孕期间用的护肤品,平时多喝点水可以补充体内水分,这样对宝妈的皮肤有好处,饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多吃蔬菜水果来补充维生素。
你就买普通的护肤品就可以了呀,因为已经生完宝宝了,不需要买孕妇用的呀,就买你觉得可以的品牌
可以用亲润买的豆乳护肤品,补水保湿,抗氧化,淡化细纹,这个是孕产妇专用的