宝宝有点拉肚子怎么办?吃妈咪爱能缓解拉肚子吗?

其他答案
这个也不一定的嘛,益生菌并不是万能的事情,这个要找到原因,如果是菌群紊乱导致的,那就可以给他吃益生菌,如果是病毒性感染的,那还是要吃抗生素药的。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱辅助治疗,注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,建议你可以煮点苹果水给他喝,平时也要注意给他保暖,或者最近的益生菌给他调整一下肠胃,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药比较好一点。
宝宝有点拉肚子,最好给他吃一点思密达,蒙脱石散这个效果挺好的。
宝宝有点拉肚子,可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多注意保暖,多休息,这样对宝宝身体发育有好处。