八个月宝宝厌食怎么办?宝宝厌食不肯喝奶有什么办法?

其他答案
可以给他按摩肚子,吃点益生菌,或者是给他补充葡萄糖酸锌,让他多活动一下,增加身体消耗,增加食欲。
这种情况有可能是跟宝宝肠胃有一定的关系,建议你这个时候要给他做一下护理,不要给他吃难消化的东西,多让他吃一些比较容易消化的食物,或者是用的益生菌,给他调整一下肠胃。
八个月宝宝出现这种情况是到厌奶期了呀,你可以给他添加辅食了。