3个月的宝宝流口水怎么回事?最近宝宝经常流口水是不是喉咙不舒服呢?

其他答案
这个阶段的宝宝有这个情况是非常正常的事情,他进入口欲期了,然后给他尽快的换洗他的口水巾就可以了。
三个月的宝宝流口水,这应该是宝宝想长牙的原因,平时可以给宝宝围个口水巾,及时给宝宝擦口水,这样宝宝才不容易有口水疹,平时也要给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根儿痒,这样宝宝也会比较舒服一点。
宝宝如果是出现流口水的情况,现在有可能是要长牙齿了,建议你要给他观察一下,或者是买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,最近在洗手比较好一点。
三个月的宝宝流口水。是正常的,这个时候它的唾液腺正在发育呢。