宝宝几个月可以坐学步车?六个月大的宝宝可以坐吗?

其他答案
现在有点太小了,最早的话也是9个月以后吧,你现在就是让他练习坐在你的腿上就可以了。刚开始的时候不要做的时间太久了。
六个月的宝宝还不可以坐学步车的,差不多需要等到九个月的时候才可以的。
不管宝宝多大都最好还是不要给他坐学步车,坐学步车的话对他的腿部发育不好的。
一般来说6个月的孩子会坐立了,这个时候可以让孩子坐学步车,但是刚开始的时间要短一些。
学步车是对宝宝没有任何好处的,一款对宝宝有伤害的育儿产品,很多育儿专家早就已经呼吁取缔这种产品了,就算你要给宝宝做,也得一岁左右,6个月的宝宝根本不能用的,他的腿支撑不了他自己的体重。
六个月的宝宝还不可以坐学步车的,这个时候髋关节还没发育好,会有影响的,九个月才能坐。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他做学步车,因为这个队长腿部发育是有一定影响的,建议你啊,还是让他自己自然发育比较好一点。