11个月宝宝呕吐怎么办?宝宝呕吐是不是吃太饱了?

其他答案
孩子如果呕吐的话,那是不是受凉了呀?你再注意观察看看吧。吐奶特别频繁的话,就赶快去给他拿点药,现在先别着急给他吃东西。
你好,宝宝呕吐一般是受凉或消化不良引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,吃太多引起肠胃不适,就容易出现呕吐的情况。
宝宝出现呕吐的情况,有可能是肠道不好引起的,宝宝,如果是因为肠道引起的话,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴
11个月的宝宝的话,看一下会不会有消化不好,有的时候是因为不舒服引起的,要多注意观察一下。
宝宝呕吐的话,有可能是吃得太饱或者是受凉引起的,你多给他喝些温开水,平时注意保暖就可以。