铅笔测男女准确率多少?听说铅笔测男女准确率高吗?

其他答案
像这样的说法的话,其实是没有什么依据的。所以说准确率的话也是不高的呀,在这个时候都是顺其自然的吧。
从来没有听说过用铅笔可以测试宝宝的性别的测不出来,这种说法应该是比较迷信的,宝妈不要相信宝宝的性别是不能控制的,在孕期即使测出来的结果也不一定是准确的。
这个不准确呀,0%呀。这个没有任何根据的,所以不要相信这些乱七八糟的事情,宝宝健康高于一切。
我没有听说过这种说法,有些做B超检查出来的结果都不一定是准的,所以只有等宝宝出生后就知道了的
准确率的话是没有科学依据的,最好是选择通过做B超检查的话会比较准确的。
这种骗人的把戏你竟然也相信,这些所谓的测试根本就不准的,还是老老实实的按时去产检,等待宝宝的出生吧。
怀孕以后通过这种方法是看不出孩子性别的,这个不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然,更容易心想事成的。