4个月宝宝添加多少辅食?宝宝四个月大一次吃多少辅食好呢?

其他答案
四个月的宝宝是可以慢慢地开始添加辅食了,但是第一次一定要少量添加,给宝宝吃一勺就好了。
你好,纯母乳喂养的宝宝,建议六个月后再添加辅食,奶粉喂养的宝宝可以开始添加米粉,一次一勺,一天一次。
宝宝如果是纯母乳喂养的,一般六个月开始添加辅食。混合喂养的宝宝一般四个月添加辅食,首先需要添加含铁的米粉。
这个时候只需要给宝宝少量的添加一点米粉就行了,最好是在十毫升左右不能吃的太多,不然会消化不良。
4个月大的孩子天天服侍,有些太早了,要在孩子6个月以后才可以添加一些米粉,过早的给孩子添加辅食会加重孩子的肠胃负担。
4个月左右添加辅食有点早吧,就是给宝宝添加辅食的话,可以选择在6个月左右才可以添加的。
4个月的宝宝如果想要参加辅食的话,这个是不可以的,尽量还是等宝宝6个月之后再添加。