6个月婴儿流清鼻涕怎么办?今天宝宝一直流清鼻涕是感冒了吗?

其他答案
你好,宝宝流清鼻涕是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝如果流清鼻涕应该是感冒了,可以给宝宝多喝点温水,多晒晒太阳。
如果一直流清鼻涕,可以适当的给他喂一点感冒药,平时的时候多喝温水,开水加快身体的代谢。
宝宝这种情况是因为有些感冒可以给孩子喝一些小儿感冒冲剂,多晒太阳,多喝水,慢慢调理一下。
这个症状应该是因为感冒了,有可能是因为着凉引起的,在这个时候还是要注意保暖多穿点衣服的吧。
6个月的宝宝这个是感冒的症状来的,最好还是选择带宝宝去看一下医生,因为这个时候宝宝太小了。