7个月宝宝轻微腹泻怎么办?宝宝腹泻吃思密达好吗?

其他答案
七个月宝宝轻微腹泻可以孩子嗯,吃点思密达也可以喝点儿益生菌调理一下肠胃。
宝宝轻微腹泻的话可以逆时针按摩肚子的,另外要找找宝宝拉肚子的原因,这样才可以对症下药来治疗的。
宝宝如果是有腹泻的现象,可以吃这个,然后也可以吃点益生菌,但是在这个阶段的时候也是要注意肚子保暖,别吃凉的东西。
你可以给宝宝吃这个呀,也可以给宝宝吃一些益生菌,这样的话都是能够缓解的
宝宝如果拉肚子不是很严重的情况下,建议你可以煮点苹果水给他喝瓶水,也要多注意保暖,不要给他着凉了,如果着凉的情况现在应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点。