大家好!请问怀孕多久B超能看到孕囊?

其他答案
你好,一般怀孕5周就可以看到孕囊,考虑怀孕时间短的原因,怀孕50天左右去医院做B超检查是最合适的。
等到怀孕的两个月的时候,上医院做B超检查的时候给查看到的,这个时候也可以上医院做B超排除宫外孕。
这个应该怀孕,在五六十天或者六七十天的时候应该就可以看得到了。
怀孕最起码50多天的时候才可以看到孕囊,我那时候怀孕40多天,只看到一个囊性结构,不确定怀孕。
怀孕大部分的话,50多天的时候就可以选择去医院做B超检查,看得出来的,自己要多注意休息。
孕妇在怀孕期间的时候是可以选择。在12周的时候,到医院去做第一次b超检查,这个时候的话是需要称一下体重量一下血压的。