一个半月的宝宝吃什么益生菌好?宝宝最近总不拉粑粑!要用开塞露才拉!各位宝妈有什么办法没有呢?

其他答案
可以给宝宝吃一点合生元的益生菌,平时也要多给他喝水去,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
所以有很多呀,你可以给他做点益生菌,然后也有婴幼儿专用的,可以给他按摩肚子,适当多喝水的。
宝宝最近总是不拉大便,需要用开塞露才拉,这个是不是他消化不好才会出现这样的便秘了。
一这个时候宝宝肠胃不好的话,可以给他吃点益生菌,可以喝点妈咪爱来调理肠胃的哦,做好肚子保暖。
这个看一下宝宝的肠胃,因为每个宝宝的肠胃是不一样的,如果宝宝肠胃有问题的情况下,建议你可以给他吃点益生菌,调整一下肠胃比较好。
可以去药店或者是医院买益生菌,如果不拉粑粑,你可以每天给他洗澡,做抚触做腹部的按摩。