两个月宝宝每次吃母乳都呛到,现在宝宝只要醒着就不怎么吃奶,睡着了还是大口大口吃,不会呛到。醒着就不怎么吃,吃几口就呛,吃奶粉也会呛到,一天都不怎么吃奶怎么办

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的话,建议你给宝宝喝奶的时候用剪刀手夹一下,这个可能会比较好一点,这样宝宝就不容易出现这样的情况。
如果你的母乳比较多,可以先挤掉一点,再给孩子吃的,不要给宝宝吃的太频繁,否则也有可能会吐奶的。