亲们怀孕第一个月有什么症状吗?都说出来听听好吗?谢谢了

其他答案
一般都会出现一些头晕恶心,呕吐,身体疲惫,乏力嗜睡等感觉的,但是并不是每个人都会出现这些反应,每个人的体质不一样,所以怀孕之后出现的反应还有症状也是不一样的,这个都是因人而异的。
每样都不一样,有的时候会感冒的,有的时候体温升高,有的是容易呕吐恶心,有的睡眠不好,有的只有的是能吃能睡。
不是所有孕妇怀孕期间都会有症状的,但是大部分会出现恶心呕吐,食欲不振,这个时候饮食就要清淡一点了。
每个人的身体反应都是不一样的,有些人可能会出现恶心呕吐的状况的,但是有些人是没有任何反应。
我第一个月不太有什么症状,到第二个月的时候开始想睡觉,犯困,有点恶心。