宝宝几个月断奶比较好

其他答案
六个月以后孩子添加辅食就可以断奶,但是为了保证孩子营养充足,最好还是母乳,也可以一岁以后断奶或者两岁都可以国际标准是两岁可以断奶。
一般建议母乳喂养到两岁,如果妈妈母乳不足也可以在一岁到一岁半左右断奶。
有充足的时间和精力可以延迟时间给宝宝断奶的。一般一岁到两岁都可以的。如果没时间要工作之类的可以添加辅食给宝宝断奶的。建议断奶给宝宝充足的安全感,尽量给宝宝安全度过。