刚怀孕不久,怀之前没有吃叶酸,想问一下,现在到底吃哪种叶酸比较好,我吃了3天的斯利安,普通那种可以吗?

其他答案
现在可以选择复合维生素,里面是含有叶酸钙等多种微量元素的,而且平时也可以多吃一些猕猴桃。
金斯利安(叶酸片),适应症为1.预防胎儿先天性神经管畸形。2.妊娠期、哺乳期妇女预防用药。
怀孕之后可以吃金斯利安叶酸片,一般情况下,要吃三个月,普通的叶酸片就可以了!!