问下大家,七岁小孩老是嗓子里有痰咳嗽,晚上睡觉喉咙里呼噜呼噜的响,怎么办?

其他答案
你好,像小孩子总是出现了嗓子咳嗽有痰液,去医院里做一下雾化进行治疗的,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝,也可以的
七岁的孩子嗓子里有痰,可以给宝宝喝点白萝卜水缓解下,也要给宝宝喝点小儿七星茶下下火,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,不要吃辛辣上火的食物。