自制婴儿蔬菜米糊怎么做好吃呀?宝宝这几天便秘,我想放点青菜在米糊里。

其他答案
你好,你制作的营养米粉之类的可以购买的呢,这种品牌产品都很好的呢,不如购买的会比较好一些,我推荐。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素。
你好,可以把蔬菜煮熟后放入辅食机打成泥,然后加再加米粉中给宝宝吃,可以给宝宝吃香蕉泥,有助排便。
把青菜煮熟以后用料理机打成泥,然后再添加在米粉里面就可以了,宝宝便秘可以适当的喂一点香蕉或者火龙果。